+7 904 567 90 XX показать
Москва, Бауманская улица, 32с2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 904 567 90 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре современной стоматологии на Бауманской

44
Яна Северинова
Обращались в IOrtho ради исправления прикуса у сына с помощью элайнеров Invisalign. Решили незаметны и более практичны с точки зрения ухода. Лечением нашего сына занималась ортодонт Емельянова Ольга Сергеевна. Она составила подробный план лечения и сделала 3д модель изменения прикуса в процессе лечения. Сначала нам установили аттачменты, которые фиксируют капы и помогают им правильно воздействовать на зубы, потом выдали сами капы. Привыкание к каппам у сына прошло быстро. Около недели у него были небольшие дефекты речи, однако он постепенно адаптировался. Каждые 2 недели следует обязательно менять каппы, я пристально слежу за тем, чтобы сын не забывал. Носить элайнеры нужно ещё чуть больше полугода. После этого будут установлены ретейнеры для сохранения результата. Клиника отличная, спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
29 апреля 2021 10:06
Леонид Семичаевский
У меня были большие промежутки между зубами. Это крайне неприятный дефект, который доставлял мне множество неудобств. Для исправления этой проблемы обратился в данную клинику. О ней я узнал из рекламы в интернете. Моим лечением занималась ортодонт Емельянова Ольга Сергеевна. Лечение осуществлялось при помощи элайнеров Invisalign. Для моего занятого образа жизни – отличный вариант. После 2 недель ношения я к ним полностью адаптировался. Исправление прикуса заняло 2 года. Зубы стали выглядеть прекрасно. Отличная клиника с грамотными и опытными специалистами!
23 апреля 2021 10:46
Ольга
16 марта устанавливала по акции 2 импланта премиум класса.Стоимость одного 29900руб. Ергакова Д.А. могу только похвалить за его золотые руки, хирург замечательный! Приживляются имплатны хорошо, осложнений нет😎
7 апреля 2020 13:22
Женя
После удаления установила имплант. Левашов сделал операцию 26 февраля. Осложнений нет, сделано всё на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ, только записываться нужно раньше, большая очередь.
12 марта 2020 11:39
Мариничева Ольга
Восстанавливала нижний пятый зуб в стоматологии на ул. Бауманская 32. Удалить пришлось из-за перелома несколько лет назад, планировала поставить коронку, но вовремя переубедили не портить соседние зубы. Решила прибегнуть к имплантации. Заранее рассчитали общую стоимость, чтобы без сюрпризов, как это иногда бывает, вышло почти 60 тысяч со всеми дополнительными процедурами (снимок, чистка зубов, анестезия). Имплант поставили Нобель Биокар, не из категории бюджетных, но наивысшего качества. В данный момент установлена временная коронка, пока нельзя давать нагрузку на имплант. Но с приживлением проблем не возникло, все идет по плану лечения, составленного заранее имплантологом Аркадием Зиновьевичем. Благодарю за восстановление.
8 февраля 2020 12:25
Михаил
Удалял нижнюю 8-ку в Центре современной стоматологии на Бауманке. Зуб ретинированный, мучил три месяца, удаление предстояло сложное, с разрезами. Хочу поблагодарить хирурга Минасяна за безупречную операцию.
13 января 2020 08:22
Виталий
Обращался неоднократно в эту стоматологию, ценник норм, но самое главное здесь это врачи и технологии. К примеру лечил каналы здесь недавно, перед этим год назад в поликлинике без микроскопа такого натворили с моим зубом не передать. Врачу из Центра пришлось серьезно повозиться, что сохранить зуб. Здесь такие процедуры только с микроскопом делают. И пациента не держат в неведении, согласовывают каждый этап лечения. Разница существенна не только в лечении, но и в отношении. Лично меня здесь все устраивает.
15 декабря 2019 13:21
Светлана Савина
Замечательный специалист – Левашов Аркадий Зиновьевич на Бауманской, 32! Ничего лишнего не навязывает, все назначения только по делу. Все точно просчитал и по сумме, и по состоянию моих зубов, поставил мне отличные импланты. Перед установкой сделал операцию по наращиванию кости. Импланты прижились, потом поставили коронки, никаких проблем не было и нет. Помог восстановить мне два коренных зуба, очень ему благодарна!
26 ноября 2019 12:54
Веретенникова Ольга
С деснами два года проблема была, сначала лечилась в одной клинике недалеко от дома, результат на месте, не хуже, не лучше, а глубина карманов уже 4 мм, так можно и без зубов остаться, поэтому пошла в более современную стоматологию на Бауманской, что в ТЦ Елоховский пассаж. Галина Николаевна Щулева показалась мне более опытным пародонтологом. Интуиция меня не подвела, после закрытого кюретажа результат стал гораздо ощутимей. Десна окрепли, подтянулись к зубам, карман уменьшился до 2 мм. Считаю, в этом безусловно, заслуга врача, почистила хорошо и рекомендации у нее более обширные.
14 ноября 2019 15:03
Анна Яновская
Протезирование зубов – процедура конечно не из дешёвых, но зато на долгое время будет результат. Искала нормальное соотношение цены и качества. Решила записаться в Центр Современной стоматологии на Бауманской, этот филиал мне ближе к дому и по отзывам там всё отлично. Мне порекомендовали прийти к ортопеду-гнатологу Ляхову Сергею Владимировичу. Он замечательный, я безумно довольна проделанной работой. И цена оказалась не такой уж высокой, всё доступно. Теперь знаю куда снова обращаться.
25 октября 2019 21:36
Маргарита О.
Несколько раз была в этой клинике в Елоховском, действительно современно, делают все что надо. Прайс приятный 5,500 полная гигиена это недорого, а на терапию вообще сделали скидку 20%! Супер, даже не знала что такая акция у них. В конце августа ездила к ним керамические накладочки ставить у Серавкина. Была проблемка, темные мелкие зубки, на передних небольшая диастема и щербинка. Вроде здоровые, а вид не очень. Хотела винирами накрыть, дешевле, но зубы препарировать надо, вроде жалко. Решила, на себе любимой не экономить, и не пожалела результат восхитительный! Так преобразилась не передать! Спасибо огромное, Максим Борисович! Очень очень нравится как вы все сделали!
5 октября 2019 16:18
Надежда
Пришла в Центр на Бауманскую, чтобы исправить прикус. Была впечатлена как там красиво, уютно и что самое главное к тебе относятся по доброму! Была у Емельяновой Ольги. Замечательный и опытный специалист! Именно ее я искала. Только этому доктору доверилась! Она обсудила со мной все нюансы лечения, рассказала про цену, этапы, уход, абсолютно про все. Мы решили, что будем ставить сапфировые брекеты. Они очень аккуратно смотрятся, я не стеснялась что ношу их. И вот с тех пор прошёл год. Сейчас у меня ровные зубы, как и мечтала) Спасибо большое, Ольга!
29 сентября 2019 22:56
darya.list.osipova
Мучаюсь с пародонтитом уже лет 10, сколько не лечила, зубы все равно подвижные, хотя регулярно убирали отложения в десневых карманах. По наводке пошла на консультацию к Галине Николаевне Щулевой на Бауманскую. Доктор меня осмотрела и вынесла вердикт что без хирургии не обойтись. Назначили лоскутную операцию, много читала об этом в интернете, что реально многим помогает. В итоге сделала и не пожалела. Да вскрывают десну, но заполняют веществом для восстановления кости, зубы теперь не шатаются, десны нормально выглядят, розовые. Жалею что не обратилась раньше, и конечно очень благодарна за лечение.
7 сентября 2019 18:24
Катерина Пустоветова
К съемному протезу уже привыкла, правда ношу только верхнюю челюсть, к нижней так и не приспособилась. Делала давно, лет 10 назад, протез отслужил свое, ломался, чинила, вот опять треснул, решила делать новый. По наводке соседки пошла в стоматологию на Бауманской, удачно попала на скидку в 15 процентов. Очень понравился врач Александр Александрович, объяснил что надо носить и нижний протез тоже, чтобы кости не атрофировались и нагрузка на челюсть была. Заказала низ и верх, не зря, сделали очень удобные протезы, мягкие, у меня раньше жесткий был каркас, а тут будто свои зубы, не трет, не спадает, крепить ничем не надо, как влитые. Спасибо доктору, рекомендую всем.
18 августа 2019 11:08
Юрий Пашенков
Сегодня сняли брекеты дочери - она даже запрыгала от счастья, мечта сбылась, наконец у моей Полинки ровные зубки. Была скученность, глубокий прикус, небольшие проблемы с артикуляцией и комплексы у по этому поводу. Спасибо Ольге Сергеевне за особый подход и отличную работу, носили даймон сапфировые всего 9 месяцев.
1 августа 2019 12:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 90 XX
Заказать звонок